Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya Kencur Tanaman Rempah Berkhasiat / Rusdianto
Pengarang Rusdianto
Penerbitan Jawa Tengah : Gamagatra, 2023
Deskripsi Fisik 70 hlm. :ill. ;14 x 20 cm
ISBN 9786238212194
Subjek Rempah-rempah
Catatan Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanansebagai pengawet atau perisa dalam masakan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000032049 633.8 RUS b C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
00000032050 633.8 RUS b C.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
00000032051 633.8 RUS b C.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009307
005 20230623023552
007 ta
008 230623################e##########0#ind##
020 # # $a 9786238212194
035 # # $a 0010-0623000101
082 # # $a 633.8
084 # # $a 633.8 RUS b C.1
084 # # $a 633.8 RUS b C.2
084 # # $a 633.8 RUS b C.3
100 0 # $a Rusdianto
245 1 # $a Budidaya Kencur Tanaman Rempah Berkhasiat /$c Rusdianto
260 # # $a Jawa Tengah :$b Gamagatra,$c 2023
300 # # $a 70 hlm. : $b ill. ; $c 14 x 20 cm
500 # # $a Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanansebagai pengawet atau perisa dalam masakan.
650 # 4 $a Rempah-rempah
990 # # $a 023.3038
990 # # $a 023.3039
990 # # $a 023.3040
Content Unduh katalog