
| Judul | Budidaya Kencur Tanaman Rempah Berkhasiat / Rusdianto |
| Pengarang | Rusdianto |
| Penerbitan | Jawa Tengah : Gamagatra, 2023 |
| Deskripsi Fisik | 70 hlm. :ill. ;14 x 20 cm |
| ISBN | 9786238212194 |
| Subjek | Rempah-rempah |
| Catatan | Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanansebagai pengawet atau perisa dalam masakan. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000009306 | ||
| 005 | 20230623023546 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230623################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9786238212194 |
| 035 | # | # | $a 0010-0623000100 |
| 082 | # | # | $a 633.8 |
| 084 | # | # | $a 633.8 RUS b C.1 |
| 084 | # | # | $a 633.8 RUS b C.2 |
| 084 | # | # | $a 633.8 RUS b C.3 |
| 100 | 0 | # | $a Rusdianto |
| 245 | 1 | # | $a Budidaya Kencur Tanaman Rempah Berkhasiat /$c Rusdianto |
| 260 | # | # | $a Jawa Tengah :$b Gamagatra,$c 2023 |
| 300 | # | # | $a 70 hlm. : $b ill. ; $c 14 x 20 cm |
| 500 | # | # | $a Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanansebagai pengawet atau perisa dalam masakan. |
| 650 | # | 4 | $a Rempah-rempah |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :