Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rempah Nusantara : Asam Jawa dan Kayu Manis / Anto Nisan
Pengarang Anto Nisan
EDISI Cet 1
Penerbitan Klaten : Gamagatra, 2023
Deskripsi Fisik 72 hlm :ilus ;14 x 20,3 cm
ISBN 9786238212231
Subjek Rempah-Rempah
Abstrak Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanan sebagai pengawet atau perisa dalam masakan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000035196 633.8 ANT r C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
00000035197 633.8 ANT r C.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
00000035198 633.8 ANT r C.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010242
005 20251224014053
007 ta
008 241211################g##########0#ind##
020 # # $a 9786238212231
035 # # $a 0010-1024000196
082 # # $a 633.8
084 # # $a 633.8 ANT r C.1
084 # # $a 633.8 ANT r C.2
084 # # $a 633.8 ANT r C.3
100 0 # $a Anto Nisan
245 1 # $a Rempah Nusantara : $b Asam Jawa dan Kayu Manis /$c Anto Nisan
250 # # $a Cet 1
260 # # $a Klaten :$b Gamagatra,$c 2023
300 # # $a 72 hlm : $b ilus ; $c 14 x 20,3 cm
520 # # $a Rempah-rempah adalah bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil di makanan sebagai pengawet atau perisa dalam masakan
600 # 4 $a Rempah-Rempah
990 # # $a 024.5752
990 # # $a 024.5753
990 # # $a 024.5754
Content Unduh katalog