Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan praktis membuat bihun, kwetiau dan sohun / Suyanti
Pengarang Suyanti
EDISI Cetakan III
Penerbitan Jakarta Timur : Penebar swadaya, 2017
Deskripsi Fisik iv, 76 halaman ;23 cm.
ISBN 9789790027367
Subjek Makanan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000031192 641.5 SUY p Silang Layang Perpustakaan Pusat - Hibah ke SMP 5 Dipinjam
00000031193 641.5 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008998
005 20230515051048
008 230515################g##########0#ind##
020 # # $a 9789790027367
035 # # $a 0010-0123000539
082 # # $a 641.5
084 # # $a 641.5 SUY p
100 # # $a Suyanti
245 1 # $a Panduan praktis membuat bihun, kwetiau dan sohun /$c Suyanti
250 # # $a Cetakan III
260 # # $a Jakarta Timur :$b Penebar swadaya,$c 2017
300 # # $a iv, 76 halaman ; $c 23 cm.
650 # 4 $a Makanan
990 # # $a 022.1873
990 # # $a 022.1874
Content Unduh katalog