Cite This        Tampung        Export Record
Judul Cara Mengolah Cabai Resep Dan Teknik Praktis Untuk Masakan Lezat / Yulianawati, S.Pd
Pengarang Yulianawati, S.Pd
EDISI -
Penerbitan Yogyakarta : Kaizen, 2024
Deskripsi Fisik 97 hlm :- ;14,5 x 20,5 cm
ISBN 9786238352937
Subjek Pembuatan Bumbu
Abstrak Dalam buku ini, anda akan menemukan beragam resep dan teknik praktis dalam mengolah cabai, menjadikannya bahan utama yang menghadirkan dimensi baru dalam setiap hidangan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000035145 664.5 YUL c C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
00000035146 664.5 YUL c C.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
00000035147 664.5 YUL c C.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010225
005 20241021102217
007 ta
008 241021################g##########0#ind##
020 # # $a 9786238352937
035 # # $a 0010-1024000179
082 # # $a 664.5
084 # # $a 664.5 YUL c C.1
084 # # $a 664.5 YUL c C.2
084 # # $a 664.5 YUL c C.3
100 0 # $a Yulianawati, S.Pd
245 1 # $a Cara Mengolah Cabai Resep Dan Teknik Praktis Untuk Masakan Lezat /$c Yulianawati, S.Pd
250 # # $a -
260 # # $a Yogyakarta :$b Kaizen,$c 2024
300 # # $a 97 hlm : $b - ; $c 14,5 x 20,5 cm
520 # # $a Dalam buku ini, anda akan menemukan beragam resep dan teknik praktis dalam mengolah cabai, menjadikannya bahan utama yang menghadirkan dimensi baru dalam setiap hidangan.
600 # 4 $a Pembuatan Bumbu
990 # # $a 024.5410
990 # # $a 024.5411
990 # # $a 024.5412
Content Unduh katalog