
| Judul | Cara Mengolah Cabai Resep Dan Teknik Praktis Untuk Masakan Lezat / Yulianawati, S.Pd |
| Pengarang | Yulianawati, S.Pd |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kaizen, 2024 |
| Deskripsi Fisik | 97 hlm :- ;14,5 x 20,5 cm |
| ISBN | 9786238352937 |
| Subjek | Pembuatan Bumbu |
| Abstrak | Dalam buku ini, anda akan menemukan beragam resep dan teknik praktis dalam mengolah cabai, menjadikannya bahan utama yang menghadirkan dimensi baru dalam setiap hidangan. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000035145 | 664.5 YUL c C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat | Tersedia
pesan |
| 00000035146 | 664.5 YUL c C.2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat | Tersedia
pesan |
| 00000035147 | 664.5 YUL c C.3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Pusat | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000010225 | ||
| 005 | 20241021102217 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 241021################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9786238352937 |
| 035 | # | # | $a 0010-1024000179 |
| 082 | # | # | $a 664.5 |
| 084 | # | # | $a 664.5 YUL c C.1 |
| 084 | # | # | $a 664.5 YUL c C.2 |
| 084 | # | # | $a 664.5 YUL c C.3 |
| 100 | 0 | # | $a Yulianawati, S.Pd |
| 245 | 1 | # | $a Cara Mengolah Cabai Resep Dan Teknik Praktis Untuk Masakan Lezat /$c Yulianawati, S.Pd |
| 250 | # | # | $a - |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kaizen,$c 2024 |
| 300 | # | # | $a 97 hlm : $b - ; $c 14,5 x 20,5 cm |
| 520 | # | # | $a Dalam buku ini, anda akan menemukan beragam resep dan teknik praktis dalam mengolah cabai, menjadikannya bahan utama yang menghadirkan dimensi baru dalam setiap hidangan. |
| 600 | # | 4 | $a Pembuatan Bumbu |
| 990 | # | # | $a 024.5410 |
| 990 | # | # | $a 024.5411 |
| 990 | # | # | $a 024.5412 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :