00872 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084002000128084002000148084002000168100002200188245009000210250000600300260003200306300003400338520017500372600002000547990001300567990001300580990001300593INLIS00000000001022520241021102217 a0010-1024000179ta241021 g 0 ind  a9786238352937 a664.5 a664.5 YUL c C.1 a664.5 YUL c C.2 a664.5 YUL c C.30 aYulianawati, S.Pd1 aCara Mengolah Cabai Resep Dan Teknik Praktis Untuk Masakan Lezat /cYulianawati, S.Pd a- aYogyakarta :bKaizen,c2024 a97 hlm :b- ;c14,5 x 20,5 cm aDalam buku ini, anda akan menemukan beragam resep dan teknik praktis dalam mengolah cabai, menjadikannya bahan utama yang menghadirkan dimensi baru dalam setiap hidangan. 4aPembuatan Bumbu a024.5412 a024.5410 a024.5411